Tofu-Marinade
- 65 ml Sojasauce,
- 1 EL Reisessig
- 1 EL zerhackter Knoblauch
- 1 EL Paprikapulver
- 2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1½ TL Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- ½ TL getrockneter Oregano
- ½ TL getrockneter Thymian
Zubereitung
Für ca. 200 g Tofu.
- 65 ml Sojasauce,
- 1 EL Reisessig
- 1 EL zerhackter Knoblauch
- 1 EL Paprikapulver
- 2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1½ TL Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- ½ TL getrockneter Oregano
- ½ TL getrockneter Thymian
vermengen, den Tofu darin wälzen und das ganze für mindestens 2 Stunden, besser länger, ziehen lassen.
Tags: