Teewurst
- 2 Reiswaffeln,
- 175 g Räuchertofu
- 100 ml Wasser,
- ½ Tasse neutrales Öl,
- 1½ TL Salz,
- 1 TL Pfeffer,
- 1 EL Tomatenmark,
- ½ EL Paprikapulver (rosenscharf),
- ½ TL Ingwer,
- ½ TL Muskat,
- ½ TL Kardamom,
- 75 g Kokosfett, flüssig,
- ggf. grüner Pfeffer
Zubereitung
- 2 Reiswaffeln,
- 175 g Räuchertofu
zerkrümeln und zusammen mit
- 100 ml Wasser,
- ½ Tasse neutrales Öl,
- 1½ TL Salz,
- 1 TL Pfeffer,
- 1 EL Tomatenmark,
- ½ EL Paprikapulver (rosenscharf),
- ½ TL Ingwer,
- ½ TL Muskat,
- ½ TL Kardamom,
- 75 g Kokosfett, flüssig,
- ggf. grüner Pfeffer
in einen Standmixer geben. Alles mixen, bis es zu einer cremigen Masse geworden ist. Für eine feste, streichfähige Konsistenz auskühlen lassen.
Tags: