Spaghetti con burro e salvia
- 100 g Butter (oder mehr)
- Blätter von einem Zweig Salbei
- 1 gehackten Knoblauchzehe
- 2½ Portionen Spaghetti (ca. 200 g)
- Salz
- Pfeffer
- reichlich frisch geriebenem Parmesan
- 1 Becher Sahne
- eine ½ Handvoll Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- 100 g Butter (oder mehr)
in einem Pfännchen bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und
- Blätter von einem Zweig Salbei
mit
- 1 gehackten Knoblauchzehe
kurz anbraten.
- 2½ Portionen Spaghetti (ca. 200 g)
»al dente« kochen, abgießen und zurück in den Top geben. Die Spaghetti mit der Salbeibutter begießen und gut verrühren.
- Mit
- Salz
- Pfeffer
abschmecken und mit
- reichlich frisch geriebenem Parmesan
servieren.
Optional: Parmesan-Sahne-Sauce
Passt gut dazu:
- 1 Becher Sahne
erhitzen und
- eine ½ Handvoll Parmesan
hinzugeben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit
- Salz
- Pfeffer
abschmecken.
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