Pasta mit Olivensauce (beta)
- 2 EL Butter
- 4 gehackte Schalotten
- 2 TL Kapern
- 200g klein geschnittene kernlose Oliven
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Balsamessig
- 300g Créme fraîche
- Saft einer halben bis ganzen Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Pasta corta
- Balsamessig - Menge variieren
Zubereitung
- 2 EL Butter
in der Pfanne erhitzen,
- 4 gehackte Schalotten
darin glasig braten.
- Anschließend
- 2 TL Kapern
- 200g klein geschnittene kernlose Oliven
ein paar Minuten mitbraten.
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Balsamessig
hinzufügen und bei geringer Hitze auf die Hälfte reduzieren.
- Dann
- 300g Créme fraîche
einrühren und wieder auf vielleicht drei Viertel reduzieren.
- Mit
- Saft einer halben bis ganzen Zitrone
- Salz
- Pfeffer
abschmecken und mit
- Pasta corta
servieren.
TODO
- Balsamessig - Menge variieren
Credits
Inspiriert von Tom Bridge (1998): “What’s Cooking. Pasta”
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