Pampa Canaria
- 1 gr. rote Zwiebel, gehackt
- 2 Knobizehen, in Stücke geschnitten
- 1 gr. grüne Paprika, in kurze Streifen geschnitten,
- 4 St. Staudensellerie, in Stücke geschnitten,
- 1/2 TL Fenchelsaat
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 1 D. weiße Bohnen
- 200 g passierte Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- Pul Biber
- Paprika rosenscharf
Zubereitung
Nach einem Rezept für kanarischen Eintopf, das Kaninchen lassen wir weg.
- 1 gr. rote Zwiebel, gehackt
anbraten,
- 2 Knobizehen, in Stücke geschnitten
hinzugeben.
- Anschließend
- 1 gr. grüne Paprika, in kurze Streifen geschnitten,
- 4 St. Staudensellerie, in Stücke geschnitten,
dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
- Danach
- 1/2 TL Fenchelsaat
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 1 D. weiße Bohnen
- 200 g passierte Tomaten
hineingeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Mit
- Pfeffer
- Salz
- Pul Biber
- Paprika rosenscharf
würzen.
Dazu passen Papas Arrugadas und Mojo rojo-Sauce.
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