Franks Kochbuch

Pad Thai

Zubereitung

in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, gut abschrecken und mit einem

vermengen und beiseitestellen.

in Würfel schneiden.

und

schälen und sehr fein würfeln.

inklusive Grün in Ringe schneiden und das Grün beiseitestellen.

schälen und in Spiralen oder feine Streifen schneiden.

in kleine Röschen teilen.

gut verrühren und

gut waschen.

Sauce

  1. Für die Sauce

in einer Schüssel zu einer cremigen Sauce verrühren.

Kochen

  1. In einem Wok (oder einer großen Pfanne)

erhitzen.

  1. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Ringe vom weißen Teil der Frühlingszwiebel darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig werden.

  2. Die Hitze erhöhen und die Möhrenstreifen und den Brokkoli hinzugeben und für ca. 3 Minuten braten

  3. Den Tofu hinzugeben und für 2-3 Minuten mitbraten. Das Ei über die Masse geben und unter ständigem Rühren anbraten, bis es gar ist.

  4. Nun die abgetropften Nudeln, die Sauce und die Bohnensprossen in den Wok geben und alles zusammen unter ständigem Rühren für 3-4 Minuten scharf anbraten.

  5. Das Pad Thai mit

dem Grün der Frühlingszwiebel und je einem Schnitz von

servieren.

Credits: Küchenchaotin

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