Grünkohl
- 500 g Zwiebeln
- 1 kg Grünkohl TK
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400g gewürfelten Räuchertofu
- vegetarischem Zwiebelschmalz (oder Butter)
- 100 ml mittelscharfem Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Grundrezept für vegetarischen Grünkohl. Dazu passen Salzkartoffeln und Vegiwurst mit Senf.
- 500 g Zwiebeln
fein würfeln und in einem großen Topf glasig anschwitzen.
- 1 kg Grünkohl TK
hinzugeben und gemeinsam dünsten.
- 400 ml Gemüsebrühe
dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Währenddessen
- 400g gewürfelten Räuchertofu
mit
- vegetarischem Zwiebelschmalz (oder Butter)
in einer Pfanne kross anbraten und zur Seite stellen.
Nach 45 Minuten Kochzeit den angebrateten Räuchertofu in den Grünkohl geben und mit
- 100 ml mittelscharfem Senf
- Salz
- Pfeffer
abschmecken.
Tags: