Franks Kochbuch

Gemüsequiche

Zubereitung

Für den Teig

vermengen und mit Knethaken erst auf niedriger, dann auf höchster Stufe kneten. Dann auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten.

  1. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer runden Form ausrollen, mit dem restlichen Teig eine Rolle formen und so in die Form drücken, dass ein 2 cm hoher Rand entsteht. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Anschließend bei 200-220 °C ca. 15 Minuten vorbacken.

Für den Belag

klein schneiden, in Olivenöl anbraten und mit

würzen. Anschließend Gemüse über dem Teig verteilen.

  1. Anschließend

vermischen, mit

würzen und und über der Gemüsemischung auf dem Teig verteilen.

  1. Bei 200 °C 20 Minuten backen, bis die Oberseite angebräunt ist.

Lässt sich gut wieder aufwärmen oder auch kalt essen.

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