Franks Kochbuch

Bibimbap

Zubereitung

Bowl

kochen, abkühlen lassen und zur Seite stellen.

in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und mit einer Schere in Streifen schneiden.

waschen bzw. putzen und in kurze Streifen schneiden.

schälen und in Streifen schneiden,

ebenfalls in Streifen schneiden.

gut waschen.

Anschließend

in einer Pfanne erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten (bis auf den Tofu und den Salat) nacheinander kurz mit etwas Salz andünsten. Zwischendurch die Pfanne auswischen, damit sich die Aromen noch nicht vermischen.

Den Tofu in der Pfanne kräftig anbraten, mit

ablöschen und knusprig braten.

in der Pfanne als Spiegeleier braten, wobei das Eigelb flüssig bleiben sollte.

In zwei Bowls in der Mitte jeweils eine Portion Reis platzieren, dann die gebratenen Zutaten und den Salat einzeln drumherum anrichten. Das Spiegelei obendrauf setzen und mit der Sauce (s. u.) servieren.

Sauce

Für die Sauce

in einer Pfanne kurz anrösten und mit

zu einer Sauce verrühren.

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